Ein Waldbesuch der Revierförsterin ist schon etwas ganz Besonderes! Und dann war es endlich soweit. Hoher Besuch kündigte sich an und wir Waldkinder freuten uns wie Bolle! Bestückt mit allerlei Abenteuer-Neuigkeiten trafen wir uns an einem sonnigen Morgen in unserem Waldquartier. Wir waren wie immer neugierig und gespannt, was uns erwartet. Es war so toll, denn die Revierförsterin hatte neben vielen Geschichten aus Wald und Natur auch ein echtes Hirschgeweih und Wildschweinhauer mit im Gepäck.

Das bekommt man natürlich nicht alle Tage zu sehen. Wir Kinder setzten uns das Geweih mutig auf und röhrten wie echte Hirsche. Das war ein Spaß! Komm bitte wieder liebe Revierförsterin und plaudere aus dem Waldalltag. Es ist toll, dir zuzuhören! DANKE.

Categories: Ausflug